开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[神田夏生] 君がいた美しい世界と、君のいない美しい世 ...
戻る
[
ライトノベル
]
[神田夏生] 君がいた美しい世界と、君のいない美しい世界のこと
6 j( V' T" `7 e/ J# M
【あらすじ/紹介】
- a) \! V3 }8 y- w
「世界を『リセット』して、もう一度あたしに会いに来い」 高校を卒業したばかりの、ある春の日。 その直前に君を亡くし、失意に沈む僕の元に、突拍子もない君らしい手紙が届いた。 『リセット』するには世界で一番美しいモノを見つけなければいけないらしい――。 僕は一縷の望みに縋り、君に再び出会うための旅に出た。 旅の道連れは、猫頭の怪しげな男・クレセント。 彼の導くまま、僕は『リセット』の手がかりを探して、君との思い出の場所をめぐる。 一緒に過ごした校舎。 初デートで訪れた謎めいた喫茶店。 イルミネーションが輝く公園の並木道。 そうして僕は『リセット』の秘密に、君に、もう一度たどり着く。 ――この恋の結末は、ぜひその目で見届けてください。
+ N3 _, b1 Z. Z' J* x# J' [
【紹介リンク】
9 I# p i6 {* _' ^- r% U
Rapidgator.net
: ~& e8 r0 b! r6 a3 D# f) T* t' ^# H+ W
Uploaded.net
8 x' a; `2 ~, J3 C
Wupfile.com
+ o! ?$ c( R# y @; _; g' J
Zippyshare.com
; C, }1 ~ B# _
[神田夏生] 君がいた美しい世界と、君のいない美しい世界のこと.rar
- Y! l% g2 g( q2 M! |, i! z$ f
[神田夏生] 君がいた美しい世界と、君のいない美しい世界のこと.rar
0 n7 |' F) Y( u3 u; l$ w F3 l
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
7 q7 {0 u3 N ^# @! l {
" s O6 W: j. s- w; q* ^- I
$ s7 Q( y C% X! ]: z
神田夏生
,
Aちき
関連トピ
•
[猿渡かざみ] 塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い 第01-02巻
•
[神田夏生] 君を失いたくない僕と、僕の幸せを願う君
•
[神田夏生] お点前頂戴いたします 泡沫亭あやかし茶の湯
•
[神田夏生] 狂気の沙汰もアイ次第 第01-02巻
•
[零真似] いずれキミにくれてやるスーパーノヴァ
•
[藍月要] あなたのことならなんでも知ってる私が彼女になるべきだよね
•
[猿渡かざみ×鉄山かや] 塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い 第01-08巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる