. b. q) S, e h1 W* e* z. D6 y【あらすじ/紹介】
) m9 ]" \. {9 F# k% W0 I「Bクラスサイキッカー柊(ひいらぎ)光一くん。あなたを惑星ルルイエ宇宙軍超能力部隊にスカウトに来ました」
3 w. i) D+ z1 S: _+ r' o2 q9 D% P( Q! Y7 G+ [! V+ S+ M- v- w* o
人生初のラブレターだと思い向かった体育館裏で光一を待ち受けていたのは、年頃のかわいい女子高生……ではなく、惑星ルルイエからやってきた宇宙人・桜木梅子だった!?
, A9 l3 v3 O6 ` z$ Z7 G |7 ]' N$ }' h6 Z! a
幼い頃から圧倒的超能力を持ち、「努力に勝る才能なんかない」と信じ学業に励む平凡な高校生・光一と、生まれた惑星が破滅されるピンチに何もできず「努力は才能にかなわない」と悔しがる梅子。常に噛み合わない二人の前に新たな敵が現れ、いよいよ地球最大の危機を迎える――!!1 f* O9 G4 f0 L) Y! z/ D
【紹介リンク】( y, f/ J( V: V: x2 X/ p. p
Rapidgator.net2 P/ u, i+ n9 p) } n
Uploaded.net
5 G4 E! c; g/ d- b8 A0 I4 @& E9 O Wupfile.com
/ s" w+ ?2 a) ~8 p e& S Zippyshare.com
4 T$ M9 Q( n6 e+ T& d# K | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
4 L! _4 d8 [- F& g0 O4 Q: |
4 [4 N; ^. E2 T( U. z) m' r+ C/ d# V6 L# p" A
|
|