+ J9 J5 X$ Q3 r1 Q0 p& `【あらすじ/紹介】3 h C+ [6 B/ G L8 J
「貴方こそ勇者様です!」王都から来た聖女はそう決めつけてくるし、聖剣を名乗る棒きれの声も聞こえてくる。けど僕は単なる村人で、僕のことを常に気遣ってくれるけど魔王より怖い幼馴染みのアリアと幸せになるのが人生の目標なのだ。それなのに聖女と聖剣は強引な手段で僕を勇者にしようとするし、神託を聞きつけた魔物まで村に押し寄せてきて――!? 幼馴染みのために勇者になりたくない少年は幸せを掴めるのか!? 希代のファンタジーラブコメ開幕! ]: g% p q- v2 h8 B& q【紹介リンク】+ `; B( S7 d) t6 b' X- q
Rapidgator.net, l: O. C/ u1 |) ^# H+ A. x& T, | Uploaded.net" I3 ]+ E, o. X0 V- E4 g! a, \$ Q Wupfile.com+ R: h- r3 Q! ?( f7 V Zippyshare.com+ e r ~% u5 `1 H7 S& V
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager