% m% C P c* }$ v p 【あらすじ/紹介】 # n. `9 s; _3 P9 d j0 m「賭(かけ)でもするか? ――私が生き延びたら、私のために生きて私のために死ね」 高校生の時に召喚されて異世界で魔術師になった遥は、強制徴兵されたのでしかたなく男装し、ハルカ・グラークを名乗り戦場へ赴いた。命じられるまま人を殺し、その罪悪感を和らぐために人を癒やす―――。そんな極限状態の中で出会ったのは美しい金色の騎士・リカルド。死で現実から逃れようとする彼に、ハルカは怒りを覚える。「私には逃げる場所もなかったのに…」 そして、怒りのままリカルドに、ハルカは究極とも言えるある「賭」を持ちかけた―――!1,200万PV突破のweb人気小説、ついに待望のコミカライズ!& l4 a( g5 j' Z" z! K" c 【紹介リンク】5 S2 d ? E3 g& w' X
Rapidgator.net+ y. M3 P& J# F Uploaded.net % R5 T( p7 L1 Y/ E0 e: N0 C% N Wupfile.com( V1 e3 b2 B) g Zippyshare.com0 W; e; z9 s2 P) ~$ ^
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager