( V0 Z7 T. T! y" b9 V- E4 e; x【あらすじ/紹介】
2 ?5 ?9 V8 X5 N9 ~( |, b2 n「いやらしい汁出して、腰も自分から振って…ひどい淫乱だな」―相馬小春はOLとして中堅商社に勤める25歳、大好きな彼氏の冴島霧夜と同棲中で、ラブラブな生活を送っていた。ある日、霧夜から双子の弟・遠夜と飲んでいて遅くなると連絡があり、小春は先にベッドに入る。深夜、帰宅した霧夜は小春のカラダを求めてきて―「いつもの優しいエッチじゃない…こんなに何回もイっちゃうなんて…」グショグショに濡れた秘部をまさぐられ、なめられ、何度も突かれて絶頂を繰り返す小春。しかし相手の声を聴き、小春の背筋は凍り付く。「俺相手にこんなに感じて…兄貴じゃ欲求不満だった?」セックスしていたのは霧夜の弟の遠夜…!!抵抗する小春だったが、さらなる遠夜の愛撫にカラダの自由を奪われて…。「何回も何回もイって…まだ小春のココは嬉しそうだ」「いやっ、霧夜じゃない、遠夜なのに…激しくて…気持ちイイのがきちゃ…」その日から、小春は時と場所を選ばず遠夜にカラダを弄ばれることに。「こんなのひどいよ…優しい遠夜は…どうしちゃったの…?」0 J, N g. g$ \# {8 H
【紹介リンク】
2 C, b+ Z, a$ s Rapidgator.net" l3 U! N. e2 m% e3 Z4 C* N9 W8 q
Uploaded.net( m% E' @# H/ A) X0 {
Wupfile.com
^ |$ t' g; A4 f; |6 v Zippyshare.com
& Z/ z& x, w. m* o+ @4 s$ [ | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc0 j, q! m0 [& E1 E$ U0 S3 [
; \9 _( e% J) c$ a7 \1 H d3 U' }; }
|
|