$ W" A# P" n$ X+ b) I9 ^
' M2 H/ @7 J1 K% P, y, Q1 g8 \* ^" rあらすじ/紹介 | ――この世界では、ドラゴンを駆る騎士を“ドラグーン"と呼んでいた。 少年ルーデルが空を駆ける竜を目撃したその日、わがままで傲慢な“貴族の息子"だった彼の運命は大きく変貌を遂げる。 「何が何でもドラグーンになりたい! 」 絶対不可侵の闘志を燃やすルーデルは、周りの揶揄などなんのそのでクルトア学園に入学、様々な困難に立ち向かっていく。9 [$ h" E; Y2 E D5 w$ N
4 v& J9 v7 f8 O q" m; @8 b) t そんなルーデルにより運命を変えられた者がいた。転生してこの世界にやって来た、少年アレイストその人である。彼はチート能力を持ち、学園で主人公のような活躍をする運命……のはずだった。主人公“だった"少年と脇役“だった"少年。この二人が紡ぎだす物語は、思いも付かない方向へと加速していく! 夢をあきらめない少年たちによる、学園バトルファンタジー開幕! | ! `$ B; e' o* J2 @
: K8 [! P7 G5 U) L; ^! ^; j+ G$ m; Q |
|