, U; X7 m- P. a7 ?7 a T4 M
【あらすじ/紹介】
3 ^% V$ G; x8 z( \0 }彼の恋人はもう死んだ。なら、私が彼女を名乗っても問題ない。わたしは生まれ変わる。彼の恋人として。究極の肉食系ヒロイン、彼氏乗っ取りサイコホラー。: D% T" Z8 B r' A3 [
) j3 e! { T) W8 O: H/ G, Wそうだ、彼氏を乗っ取ってしまおう。はじめて好きになった人には、すでに別の恋人がいた。「あぁ、やっぱりわたしは幸せになれない……」。そんなある日、転機が訪れる。その人が事故で記憶喪失になってしまったのだ。運命の導きだと思った。またとないチャンスだと思った。「恋人を殺して、わたしが彼女を名乗ればいいじゃん」。わたしは生まれ変わる。彼の恋人として。恋人でいられるなら、なんだってする。だって、彼を愛しているのだから。驚愕の彼氏乗っ取りサイコホラー、開幕。
7 f$ `, N8 g8 M5 h: q! P【紹介リンク】
4 ^$ ]( {! o: G' K Rapidgator.net* f8 y4 M3 f9 b1 w7 s# M! n
Uploaded.net' @5 u$ R9 T. Y; X) }9 V
Wupfile.com! n2 ?" |2 p) s. T1 W" X4 ~& P
Zippyshare.com
6 o9 h4 M2 u, q/ L1 O | 4 A0 i+ Z" @# d& T C
|
|