开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[旭蓑雄] 混沌とした異世界さんサイドにも問題があるの ...
戻る
[
ライトノベル
]
[旭蓑雄] 混沌とした異世界さんサイドにも問題があるのでは?
$ I+ a1 ^: \: |3 {
【あらすじ/紹介】
* y1 t9 n5 J# s% z
「うわーん、もうお嫁に行けないぃぃ!」とある“事故”で異世界転移してしまった高校生・創真。未塔の街・オウランティアにやってくるなり遭遇したのは、尻尾を失って人の姿となったラミア種の少女・オメガ。責任を取れと因縁をつけられた創真は、しぶしぶ彼女とパーティを組み、クエストで糊口を凌ぐ【調達士】として共同生活をおくることに。しかもこのオメガが自堕落・我儘・散財癖と三拍子揃った駄目女で……。尻尾のないラミア、エロくないサキュバス、泣かないバンシーと、アイデンティティ崩壊気味な仲間達。そして【混沌値】という謎のパラメーター。俺の異世界生活が異世界じみてないのは、ほとんどお前らのせいだ! 慣れれば楽しい? ナナメ上の異世界転移、混沌ライフ!
- J! h# v. C5 v' M/ E
【紹介リンク】
% Z7 r2 c% `8 ^) c. z" ?
Rapidgator.net
3 A. h8 p+ W" \" H! n
Uploaded.net
; j: C% N% g" U+ k0 B7 g
Wupfile.com
3 R0 J& s. A) ` a5 s2 j
Zippyshare.com
- x4 D9 e J* R8 R
[旭蓑雄] 混沌とした異世界さんサイドにも問題があるのでは?.rar
+ l7 r3 `5 V6 z9 ~; n
[旭蓑雄] 混沌とした異世界さんサイドにも問題があるのでは?.rar
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
! v+ U1 _. x# m1 ]6 G* a2 `& r
1 P0 f. h, [& d1 N, Q- Z
7 b+ F( u; j2 t& X" R) ^. K
旭蓑雄
,
紅緒
関連トピ
•
[長田信織] 数字で救う! 弱小国家 第01-05巻
•
[森田季節×村上メイシ] ヒラ役人やって1500年、魔王の力で大臣にされちゃいました 第01-03巻
•
[えかきびと×長田信織] 数字で救う!弱小国家 第01-06巻
•
[旭蓑雄] フェオーリア魔法戦記 死想転生
•
[旭蓑雄] シノゴノ言わずに私に甘えていればいーの! 第01-02巻
•
[旭蓑雄] 青春デバッガーと恋する妄想 #拡散中
•
[旭蓑雄] はじらいサキュバスがドヤ顔かわいい。 第01-04巻
•
[横山コウヂ×伊達康] 友人キャラは大変ですか? 第01-04巻
•
[伊達康] 友人キャラは大変ですか? 第01-06巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる