9 }# e V% ^) L2 m- j, c【あらすじ/紹介】# ^# I; ]. l# D$ h+ V; R
お隣に引っ越してきたシノさんは、なぜだか知らないがワーカホリックな俺の世話を焼こうとしてくる。部屋に押しかけてきては温かくて美味しいごはんの用意、汚れ一つ見逃さない掃除洗濯。あまつさえ、膝枕に添い寝まで……。
7 E) Q" T" C8 B% g「あの、シノさん、そろそろパソコンを返して欲しいんですが」# ?0 ]& v& O! B& @
「家で仕事なんてしちゃ駄~目。拓務は何もしなくていいの! 私にだらしなく甘えて快楽を貪っていればいいんだから」' i$ r }7 k: A2 Y' g, l
とにかく仕事がしたい俺にとっては厄介者でしかなかった。だけど最近、シノさんの待つアパートに帰ることを、どこか楽しみにしている自分もいて……。 4 V+ Y9 ~0 s* t# ?, q& ~
仕事がしたい天然社畜と、甘やかしたい彼女の甘々攻防コメディ。
D! {% H% h, I5 `7 N【紹介リンク】
. `# o' p5 b R% A6 d. l, { k0 S |
|