) b# c' `1 U) B8 N
【あらすじ/紹介】3 f) C1 A; z( l# Q a9 y) ]/ N$ c
お隣に引っ越してきたシノさんは、なぜだか知らないがワーカホリックな俺の世話を焼こうとしてくる。部屋に押しかけてきては温かくて美味しいごはんの用意、汚れ一つ見逃さない掃除洗濯。あまつさえ、膝枕に添い寝まで……。' R# g/ @ p1 D2 T: `8 X% h
「あの、シノさん、そろそろパソコンを返して欲しいんですが」
, _- j+ ~" ]$ N「家で仕事なんてしちゃ駄~目。拓務は何もしなくていいの! 私にだらしなく甘えて快楽を貪っていればいいんだから」/ J6 u$ [: m& l
とにかく仕事がしたい俺にとっては厄介者でしかなかった。だけど最近、シノさんの待つアパートに帰ることを、どこか楽しみにしている自分もいて……。
' x) t q3 C7 S# k2 e" q 仕事がしたい天然社畜と、甘やかしたい彼女の甘々攻防コメディ。
( x9 x F* \$ ~【紹介リンク】5 g4 I6 @$ J* _' x$ Z- e1 q
|
|