9 @; U4 U9 {+ s0 n: h1 a【あらすじ/紹介】
$ K# b: M1 a* ^% p: b8 s# P# uお隣に引っ越してきたシノさんは、なぜだか知らないがワーカホリックな俺の世話を焼こうとしてくる。部屋に押しかけてきては温かくて美味しいごはんの用意、汚れ一つ見逃さない掃除洗濯。あまつさえ、膝枕に添い寝まで……。4 B8 u0 i2 s2 a f
「あの、シノさん、そろそろパソコンを返して欲しいんですが」) B8 c1 v- g: {; c$ ~
「家で仕事なんてしちゃ駄~目。拓務は何もしなくていいの! 私にだらしなく甘えて快楽を貪っていればいいんだから」# |8 M- T8 t3 J
とにかく仕事がしたい俺にとっては厄介者でしかなかった。だけど最近、シノさんの待つアパートに帰ることを、どこか楽しみにしている自分もいて……。 ( [& C; j& z4 V/ o4 a
仕事がしたい天然社畜と、甘やかしたい彼女の甘々攻防コメディ。# m2 y# X0 S& m3 a
【紹介リンク】: ~# \2 \2 C9 d% |
|
|