开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[落葉沙夢] —異能—
戻る
[
ライトノベル
]
[落葉沙夢] —異能—
$ x" M4 o w; e8 r4 ]$ d* {
【あらすじ/紹介】
: m2 u$ }' U' u* @; A! w' L9 X
自分の凡庸さを自覚している大迫祐樹(おおさこゆうき)には、成績優秀で野球部エースの赤根凜空(あかねりく)と学校一可愛い月摘知海(るつみちひろ)という友人がいる。二人は誰が見てもお似合いで、自分は間を取り持つモブキャラなのだ、と認識する大迫だが、なぜか月摘と2人で映画に行くことになってしまう。「デートだね」とはにかむ月摘に戸惑いながら帰宅した大迫の前に、見知らぬ少年が現れて問う。「君の願いは、なにかな?」それは異能を秘めたモノたちへのバトルロワイヤルへの招待だった。「僕……の中にも異能があるのか?」しかしそれすらも「完全な勘違い」だったのかもしれない――!! 予想を覆す怒濤の展開。審査員評が完全に割れた事件的怪作、刊行。
' K2 b* Y5 y T6 }
【紹介リンク】
b0 c* _: d1 G# m) L# L
Rapidgator.net
5 E7 Y3 l# Y6 q5 g [4 R% ~: ^
Uploaded.net
( k1 m; t" m. x& a
Wupfile.com
! C; I S8 \. R7 G- G+ d$ P! @: W$ I% E
Zippyshare.com
$ A+ p" d+ ^3 o! r3 b4 V# D5 h1 T
[落葉沙夢] —異能—【電子特典付き】.rar
; y+ R1 M3 L9 {- O7 B, Y8 v
[落葉沙夢] —異能—【電子特典付き】.rar
落葉沙夢
,
白井鋭利
関連トピ
•
[旭蓑雄] 青春デバッガーと恋する妄想 #拡散中
•
[大黒尚人] 我が魔道書は此処に在り 没落貴族と魔道学院
•
[日富美信吾] おしかけ勇者嫁 勇者は放逐されたおっさんを追いかけ、スローライフを応援する 第01-02巻
•
[十文字青×奥橋睦×白井鋭利] 灰と幻想のグリムガル 第01-03巻
•
[珠洲城くるみ×日富美信吾×白井鋭利] おしかけ勇者嫁 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる