6 D# n7 `1 b! g9 j4 t& k6 Y. X【あらすじ/紹介】
( z0 j) {8 o. s8 A8 l過去のトラウマで“先生”という人たちに不信感を持つ僕・彩木慎はある日の放課後、校内で一番人気の美人教師・藤城真香先生に呼び出された。「わたしは――君が好きです」……って、唐突に告白!? 「君がわたしを好きと言うまで、どんな手を使っても迫り続けるわ」それからというもの、指導と称して放課後に呼び出され、なぜか一緒に大人な動画を観せられたり、過剰なスキンシップをされたり、デートに連れて行かれたりで、だんだん先生を意識するようになって……? でも、先生が教え子と結ばれるのはまずいよね? 絶対に両想いになってはいけない(!?)二人の禁断ラブコメ、授業開始!1 [( H1 a7 E& D, s" w) B6 `
【紹介リンク】. _. |: a# C7 M2 C2 r
Rapidgator.net- W% E' Z2 {8 t, I
Uploaded.net/ S0 r X* d% A+ u! ?/ g
Wupfile.com
; n& n0 ?7 X' M8 h q Zippyshare.com; @2 r7 S- y, S4 O) b
|
6 C& P2 j% F. B
. t9 t6 b( T; n1 e; ] |
|