j" |' g7 i: p【あらすじ/紹介】
! r* H8 w* j6 M- t2 A& P, {これは学園ラブコメなんですか?) S2 i, S7 j$ m5 J
; Z3 M [! e, p! Q M. t/ H/ K7 ^, E俺の人生、なんだかラブコメみたいだな。. `/ t; Y$ X7 D/ {
主人公である高城圭はそう思った――。0 b8 `& R/ V) x) q
2 n4 u' I* l% J) d; q0 s
そうだ! お前はラブコメの主人公であり、SFとかファンタジーとかそんなジャンルのキャラではない! だから大人しくラブコメらしい展開に従ってくれえええ! ! b! ?/ G; [/ B4 Z
嘆くその影は言及塔まどかこと、虚構を司る力が擬人化された存在。3 Y' h. y0 H, c
& ~- }% c" ^$ W& n6 w% D; m+ J
そう、これは、まどかと圭が七転八倒しながらラブコメの世界をSFやらファンタジーの浸食から守り抜く物語。
! a0 e( V1 D& I* s( U7 A* PSF界の超新星が描く、ハイテンション×メタフィクション学園ラブコメ開幕!% \+ P& J6 S& G. v
1 b0 c9 d" D7 H8 F2 B0 Oって、俺の高校生活、一体どうなっちゃうの~~!?
& ]# {# v9 p) H. R* c3 f【紹介リンク】
9 r' ]; Q& [ y5 v5 W |