; r, h' a& h0 u【あらすじ/紹介】
S6 Q9 @) S/ S7 q, M私のお店にいらっしゃい。あなたの願いをかなえてあげる。でもね…その代償として、あなたの大切なものをいただくわ――。哀川(あいかわ)ショコラは願いのかなうチョコレート店“ショコラ・ノワール”のショコラティエ。彼女のもとに訪れる、悩める人々の運命は!? 甘くて苦いミステリアス・ストーリー!& |0 H! v' P* j% G
【紹介リンク】
/ M5 D# |- j+ K3 E9 C, I Rapidgator.net; ]4 g3 \. ~- M5 I) d. Z
Uploaded.net; Y1 a" Y* ^; h6 U/ i2 c0 [0 v ^
Wupfile.com% b8 O( }4 d$ K/ j: F0 ?! h1 N
Zippyshare.com1 v" d) q1 c# K! z8 n4 x; j# ^
|
0 \/ e$ L& _: R/ k% C) X, M. B
; ?) ^* x6 Y4 a! t |
|