4 c" W" x( U& X3 }0 M
【あらすじ/紹介】
& {# L/ |6 r+ E高校3年の6月。俺はあやせから、相談を受ける。「お兄さん、桐乃のことでご相談があります!」あやせは妹の親友で、俺のことを嫌っている……これからもそのはずだった。% C* Z( I. L0 F; p
なのに相談に乗っているうち、「わたし、お兄さんにずっとひどいことを――」誤解は解け、俺とあやせの距離は急速に縮まっていく。
( U1 H% ~& X: V5 Y) w8 D「……へ、部屋で二人きりだからって変なことしないでくださいね?」
" O! Y+ {; @+ W& k「やっぱり! な、何を考えているんですか変態!! つ、通報しますよ!」
! p* ^1 Y) G" P6 [. m s& c あやせとアキバデートをしたり、一緒に妹ゲーをプレイしたり、夏コミに参加したり――どうしてこんなことに!?; S% _, t& g4 x# e6 i
これから語るのは、『俺と妹』の物語ではない。――俺とあやせの物語だ。
Z; m) d; J' i1 W% K【紹介リンク】
$ \) A* L4 H! k, @$ D Rapidgator.net( [1 m4 m$ ]" K3 a4 s: p1 J4 {4 [ ^
Uploaded.net. a5 N- M% W8 ~& A; w2 @4 \$ A! f
Wupfile.com6 d4 ?2 h' J7 J( l- d1 ^+ K
Zippyshare.com
) O, }/ }: Q9 N. V2 M |
! @5 p9 L* ^4 a: o% [1 Y+ _ |
|