+ S2 E+ f8 M3 w* G4 b3 [4 U( e【あらすじ/紹介】* Q- `# M1 p1 N# Z8 X9 l# _
高校3年の6月。俺はあやせから、相談を受ける。「お兄さん、桐乃のことでご相談があります!」あやせは妹の親友で、俺のことを嫌っている……これからもそのはずだった。
; Y$ Y [8 T+ i. D9 B, m* j* Q なのに相談に乗っているうち、「わたし、お兄さんにずっとひどいことを――」誤解は解け、俺とあやせの距離は急速に縮まっていく。4 I6 ?# J: ~5 D/ ^
「……へ、部屋で二人きりだからって変なことしないでくださいね?」1 G" V$ Z4 ?2 Z( [( _" o
「やっぱり! な、何を考えているんですか変態!! つ、通報しますよ!」
9 h# a; j/ U$ r. D1 p- R あやせとアキバデートをしたり、一緒に妹ゲーをプレイしたり、夏コミに参加したり――どうしてこんなことに!?
( A5 R' l/ u+ F5 T- L) T これから語るのは、『俺と妹』の物語ではない。――俺とあやせの物語だ。
2 Z( D6 e s& \2 z【紹介リンク】
S$ h6 ^) K/ i5 V, K. w+ m Rapidgator.net
5 |1 l: f, C1 q. W8 C Uploaded.net# U# X% @7 `: [
Wupfile.com
: A# u/ d' X4 b Zippyshare.com
/ a% G' u/ ?8 w | + Y9 Z" A, X* g
|
|