( f6 h" g+ O% n8 q7 X* D& i
【あらすじ/紹介】
5 j! M; H' y$ o* j5 [, w: ^8 n「ときめきが、セカイを救う!!?」――鬼龍院花生は、俺たちの高校のアイドルだった。 だけど、俺にとって彼女は幼なじみで、ちょっと困った女だった……。 たけぞうと鬼龍院はご近所さんの幼なじみ。その関係は、恋愛コメディの古典で王道。 これから二人は互いの思いに気づきつつ……という大方の予想を裏切り、 女子高生 VS怪獣?? からの、アキバで巨大メイドとバトル!!? 島本和彦、よしもとよしとも、称賛。 予定調和をブッ壊す、予測不能トンデモ巨大アクション勃発!!3 L+ ~7 v4 t# ?
【紹介リンク】
! A" p+ M' h/ j: S& F9 _ Rapidgator.net
! Y1 ~; c4 A$ r, m Uploaded.net
) T, e4 B3 {! ^ Wupfile.com
" ?, K$ s+ ~+ c6 N1 r3 x Zippyshare.com
: T4 D. A3 J, q; K" Y; u6 { | Onideka_01.rar
* ]+ S# n& z. }& T' eOnideka_01.rar
" [$ u; C% V t, u2 M4 v+ sOnideka_01.rar# w1 f; Y- r+ P! L @7 v4 i
Onideka_01.rar
1 V" B, l5 t6 g5 b9 b |
|