% e. k4 y* ?. B! b: @【あらすじ/紹介】
5 S# }, C, h& T, }' X孤高を極め、お一人様生活を謳歌する俺の部屋にある日、見知らぬ美少女・朱莉がやってきた。『レンタル家族』として一緒に暮らすため同じ高校に転校してきたらしく、秘密の同居生活がスタートしたのだが。
2 B) v( y2 k. h8 l i6 k「え? ナニもしていませんよ?」" } L+ m* y M* |
学校では優等生なのに家では俺の風呂を覗いてきたり、タオル一枚で迫ってきたり、おまけに人に言えないような趣味があったり。
8 i2 b* P; U" m" z+ cしかも二人の秘密がクラスメイトにばれてしまい、徐々に破綻していく俺の理想のお一人様生活。
1 J9 X3 C+ v. [7 A, l! gマジで勘弁してくれ……俺の生活どうなっちゃうの?
! i& }, T' P4 E8 Q1 J* v【紹介リンク】
) M: t5 Y. m6 y7 \( q |