$ A. \& l W( `- a: U. \# |【あらすじ/紹介】( J- p5 @1 [, G& X0 V+ P9 `0 o) ?
あたしの胸が大きくなったのは、彼のせい。胸がまた大きくなった。大好きな幼なじみ・太郎くんは、あたしの胸が大きくなったと嗤(わら)って、そしてイジワルに言う。『やっぱ胸は、ほどほどの大きさがいいよな』オシャレした私を見て、バカにしたように言う。『おまえ、俺にどうされたいの?』…好きになってもらいたいの。その気持ちを、あなたは今日も、嗤う…。
& F( V# r1 k$ q【紹介リンク】/ |; a# i8 J1 c0 @0 \" f
Rapidgator.net
- D/ P' |% ~" S8 r6 c Wupfile0 _; u! X$ K+ X
Uploaded.net, s1 T- n' N4 y
Zippyshare.com( m' d' f, R( H/ @
| Tairoukun.rar
7 U. { b, |( ^* Q4 W$ k5 dTairoukun.rar% G$ ^7 ~& T- D3 g' ~
Tairoukun.rar/ }$ h/ b( U# o' }9 ?; S+ H4 J6 L
Tairoukun.rar
( W: H7 O) Q; M |
|