2 l& |4 x# S# z% ~, N) c. ]* A【あらすじ/紹介】
/ |0 O9 _- C1 d& c『自称Fランク』の三河ごーすとが超人気イラストレーター・トマリとタッグを組んで、GA文庫に参戦!+ I" u9 g' Y, r: ]
. O4 b- h/ D; L
馴れ合い無用、彼女不要、友達は真に価値ある1人だけ。青春の一切を「非効率」と切って捨てる俺・大星明照の部屋に入り浸るやつがいる。
" n* `' w: v4 ^3 g妹でも、友達でもない。ウザさ極まる面倒な後輩。親友の妹、小日向彩羽。
9 K3 E/ B! X( z/ C& N- v, M8 s「セーンパイ、デートしよーーっ! ……とか言われると思いましたー?」
$ R4 [+ Y8 B, B4 U4 t: L2 r血管にエナジードリンクが流れてそうなコイツは、ベッドを占拠したり、寸止め色仕掛けをしてきたりと、やたらと俺にウザ絡みしてきやがる。
6 \/ R' M2 x D& @! L( Q1 vなのに、どいつもこいつも羨ましそうに見てくるのはどういうワケだ? と思ったら彩羽のやつ、外では明るく清楚な優等生として大人気らしい。
' R, v& q) K8 E. Q+ ?おいおい……だったら、どうしてお前は俺にだけウザいんだよ。
+ r- U# p6 a+ H1 `' ?6 m$ D H- X. |
ウザかわJKが(頼んでないのに)寄ってくる! 悶絶必至のいちゃウザ青春ラブコメ!! H, f: x! v$ ]- S
【紹介リンク】
' S+ ]2 I4 k$ T' r2 d7 ^ Rapidgator.net' s) L9 B% V4 K o- [0 r) Y: F
Wupfile0 p) L9 z- }- V8 ^( e$ I1 g
Uploaded.net% r. ^ j9 c2 h5 u" R4 E( P H; V
Zippyshare.com
. ]8 b: [+ c- C4 Y |
5 z8 e7 }# O: S |
|