: F; q- g- N0 D+ Z' j
【あらすじ/紹介】
4 ^" V7 Y! I7 P. p* u% {' H! L『自称Fランク』の三河ごーすとが超人気イラストレーター・トマリとタッグを組んで、GA文庫に参戦!* U7 \2 H I2 V
& c3 n. D7 F3 W馴れ合い無用、彼女不要、友達は真に価値ある1人だけ。青春の一切を「非効率」と切って捨てる俺・大星明照の部屋に入り浸るやつがいる。4 s/ J$ H, ^. ?- K! c5 b8 r! M9 [% w
妹でも、友達でもない。ウザさ極まる面倒な後輩。親友の妹、小日向彩羽。, P$ c' h' |; H! a$ R6 B& D
「セーンパイ、デートしよーーっ! ……とか言われると思いましたー?」$ |. w$ `8 H: c! [. X/ K
血管にエナジードリンクが流れてそうなコイツは、ベッドを占拠したり、寸止め色仕掛けをしてきたりと、やたらと俺にウザ絡みしてきやがる。
1 z5 B' C5 M x1 P5 o9 H; R# H# jなのに、どいつもこいつも羨ましそうに見てくるのはどういうワケだ? と思ったら彩羽のやつ、外では明るく清楚な優等生として大人気らしい。
S" c& K5 F" i# Z5 ?おいおい……だったら、どうしてお前は俺にだけウザいんだよ。
3 H$ D7 g% t3 j! L J5 L0 s& p- ?4 h* U- I9 M. q$ l" C
ウザかわJKが(頼んでないのに)寄ってくる! 悶絶必至のいちゃウザ青春ラブコメ!!
) T4 y# g% M' X1 G# U* ~【紹介リンク】# y3 c% s' C# a# |
Rapidgator.net. `/ U7 v, G5 b* |4 N) U, }9 i
Wupfile6 ` }# y5 w; f
Uploaded.net/ {5 }: A# C5 Z# {, \: g; N
Zippyshare.com
J4 y; p1 D% K% `1 v) n$ v: R! x; | | # Y x" y' K; |. Q2 i2 \
|
|