/ d+ m& L/ K5 T+ E3 @
【あらすじ/紹介】
( m f, T% m3 f/ \- h9 D/ D名門・三条家の養女として育った娘・三条愛。9 a" z$ k% V2 C! u5 X/ j
何不自由なく暮らしていた彼女だったが、
: q5 C, q) p y$ t& dある時、三条家の経営する会社が莫大な借金を残して倒産したため愛は義姉・詩織の身代わりに人身売買オークションへ出品されることとなる。. B0 f( \ v' Y' G$ c& p
育ててくれた三条家への恩返しのため、どんな相手に売られても構わないと覚悟する愛だったが、
- j) J a9 [; @: O+ A彼女を落札したのは砂漠の国のシーク・マスウードだった。4 ]7 C8 D3 K* P0 i+ z0 N {& o
彼はなぜか愛のことを知っていて、愛を自分のものにする日を楽しみにしていたと告げる。6 U- f' N5 ^$ O" ?0 H# D( l
マスウードは野獣のように愛を組み敷き……。: G: D5 F, C! G7 R' b* ~
【紹介リンク】/ A2 W7 w2 H3 g% r1 R. m
Rapidgator.net
: v- k, z J) C Wupfile, b, Y6 g9 W, ?( r3 [
Uploaded.net
0 d8 V. r. O+ p) C Zippyshare.com
) C) n# K+ {* v* c | a$ _! B8 J0 I" J2 O
|
|